目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BH.jpg  AA_sq.pngSDS_sq.png
看到有趣的新聞兼廣告~希望僕光能夠衝上LL的歷史新高峰XD [※8/11劇場版觀後修正版~!!]
也終於來到了最後一首歌,粉絲們究竟是想先被雷為快、還是想把感動留到戲院呢~?

, , , , , ,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《SUNNY DAY SONG》(艷陽天的歌) BH_sq.pngAA_sq.png
今天是先售日~也是日本版的七夕節句!ヽ( ' ▽')ノ~♪ [※8/11劇場版觀後修正版~!!]
繼上週Angelic Angel創下週間單曲第2名的佳績後,也請繼續支持第2彈的SUNNY DAY SONG吧!!(不要管什麼絵希的手長惹啦)

, , , , , ,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Cover SDS_sq.pngBH_sq.png
2015年七月份Lovelive!劇場版跟進翻譯Project,33%達成~ヽ( ' ▽')ノ
專輯封面中間那位、我很期待妳選上水果女孩呀(倒戈  [※8/11劇場版觀後修正版~!!]

, , , , , ,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://www.colordic.org/colorsample/

果果:山吹色(#f8b500) => 王道橘

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()