目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

カードキャプターさくら
為了紀念自身人生中對ACG歌曲最開始的初心,在此補上這篇重譯的作品。
如同さくらちゃん也永遠永遠,是許多人回憶中,20世紀末最經典的啟萌角色。

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Promise&Luminous
一直無法順利完成的歌詞再開心願,終於能在今天付梓告個段落了~
算算剛巧離ClariS的新單曲有一個月之久....無論往後如何,就這件事真的很開心!

, , , , , ,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Thank You
認真地覺得,應該要幫自己寫個回顧或目錄什麼的。
靠K-ON!打名聲闖天下的日子已經過去了,現在剩下的是獨立想法的日子,儘管還是受惠於歌詞們.....

,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()