目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  usagidrop_550.jpg  
此篇讀後感想之文章,涵蓋內容為整部漫畫,故請欲接觸而劇情未到者先行迴避劇透
內文包含版主(原po)以及承蒙LABOYS網友(Re po)之同意轉載,在此銘謝。 <(_  _)>

, ,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

yune550.png 
本次迎來的是夏番中最乖巧禮貌又懂事的小(?)蘿莉歌曲~湯音醬♪
這可是一部相當具有異國風情的精細作品呢~(〞︶〝*)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

aoishiori.png
藍天白雲....與其說是暮春時節,不如說是為了迎接盛夏而來的歌曲!
所以不了、別再追問些什麼了吧....(喂喂~歌詞還是要寫的啊~三 (" つ゚Д゚)つ

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Akichan_debut.png
出会う人みんなに~ありがとう~♪ (對所有相遇的大家~說聲謝謝~♪)
像這樣剛出道的愛生,好像已經是頗久以前的事了吶....(遙想

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()