目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kaminomizomishiritai_1+2.png
繼神知二期開播後,連漫畫的劇情也開始走向奇特的巔峰了XDDDD
也歡迎欣賞這次的雙重曲連作唷~^v^/
(\白婭/\ハクア/\Hakua/\白婭/\ハクア/\Hakua/)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Hazy_topic.png
為什麼右邊年長的兩位照起來會比較大隻呢.... w"(被打
曲風和專輯封面都相當有朦朧美的一張單曲啊~ヽ( ' ▽')ノ 哇咿~!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

(主角為什麼都要張開手啊....巧合來著....!? w"a) hananoiro.jpgsecretbase.jpg
這....這樣的寫法沒問題嗎~~~~(OдO ")!? 總之看起來超大一篇的啊XDDDD 本季、
雙花競逐的半璧曲集、在此呈現~! 花開★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**
,★花名(增寫相關報導嘴碎後記 w")

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()