目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廢怯少女麻豆卡.jpg
本年度最驚人的魔法少女原創力作!治癒畫風搭配崩潰劇情的超絕想像!
此首同時為ClariS繼俺妹後的最新熱血主題曲!!
(~^(● ω ●)^~表示:來當個魔法少女嘛~不許願嗎?)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 Startline_Minako.jpg
上面這張應該是在折紙鹿沒錯....Stratline都發行快兩個月了呢~
現在想來,果然是為了配合OVA的關係啊wwww"

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第61回 NHK 紅白歌合戦2010 水樹奈々 「PHANTOM MINDS」.png
水樹奈々(2回) 愛媛県出身   "  水樹奈奈(2回) 愛媛縣出身
アニソンの"
絶対女王"今夜 再び降臨 動畫歌曲的"絕對女王" 今夜、再度降臨   (但手抖得好厲害啊~ w")

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()