目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mina Debut_550.jpg
這次的應援推廣實在太晚了....orz" 想想美菜這張都發佈三個月還出第二張了~
到底都是在幹什麼哩我 w" 不過這也可能是本年度最後摹寫的翻譯篇章吧! :)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

天使にふれたよ!.png          (※以上封面來自畫師cuteg@pixiv作品「天使にふれたよ!」(碰觸到天使了唷!)
使用於10'年年底之C79同人誌
ストロベ(Strawberry Pink)」之海報宣傳!\ ^▽^ /)
歡迎您來到史上專輯銷售量最大的高中音樂性社團櫻丘高中輕音部系列歌曲的業餘中文翻譯網誌~

,

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

Metamerism_inside.jpg 
高大強壯(?)的愛生聽多了,就讓這次來個反差吧!
別看加奈惠小小隻的,今回的單曲聲線可是也相當驚人的唷~!!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()