目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:私人舊文,鎖字訣。
  • 請輸入密碼:

part_4.PNG                             第四屆聲優AWARD紀念照截圖~
前排左起:沢城みゆき(主演女優賞)、堀江由衣(助演女優賞)、浪川大輔(助演男優賞)、伊藤かな恵(新人女優賞)、請問您是...?    中排左起:田中信夫(功労賞)、池田秀一(synergy賞)、古谷 徹(synergy賞)、豊崎愛生(新人女優賞&歌唱賞)=>唯一雙料獎項^^
後排左起
:水樹奈々(富山敬賞<話題賞>)、寿美菜子(歌唱賞)日笠陽子(歌唱賞)佐藤聡美(歌唱賞)竹達彩奈(歌唱賞)=>從這裡很明顯可以看出來高的站中間,但是彩喵就....不見了!!!  O_o

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

aki_990309_batsugame.PNG           其實好像很久沒看hangame了~昨天看到愛生玩遊戲時大好的6-4-3DP,傳成生手典型的6-2失誤 囧
(八百長傳法....-W-"a)就笑翻了,之後荻樣就命運似地以第四棒轟出了致勝的三分砲!!!
結果3比1愛生落敗,踏上懲罰遊戲的微妙路線(她上次被處罰是何時了呢wwwww)                          猜猜她模仿的是誰咧......?!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

aki.PNG 呼呼~首要的大新聞當然還是要先說-w-/                        順便把應景圖(愛生云:成熟的女孩,好個不忘本色的願望啊XD)拿來放一放~
恭喜愛生來到了實至名歸的這一天!09年真的是超活躍的!
今天傍晚就在期待今晚的得獎名單應該有愛生吧,沒想到真的就出現囉~QvQ

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ohimasama_of_aki.jpg 愛生在四國老家的雛公主亮相囉~!(頭上有著"嘣嘣嘣"冒出來的朵朵櫻花唷~)
參照2月25日放送的豊崎愛生のひとりごと(見右欄或點選進入),聽完後的小牢騷竟然說中了
~ˊvˋ>愛生還真的寫了這篇並放上照片,實在是很感動啊~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()