目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

m_200710399.jpg  哇....圖好小=口=>
美菜您已經夠綺麗夠成熟了~話說穿成這樣還真是更加不認識的說XD
總之是一篇小品,一月嘛,隨意看看。

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:私人舊文,鎖字訣。
  • 請輸入密碼:

Taipei101.jpg
首先是神祕的(?)照片一張,就是咱們的世界第二高煙火放置架.....台北101
這棟大樓幫了我很大的忙......QvQ

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

200703690.jpg
この文は『お好みで、きび砂糖をどうぞ』から翻訳と感想を発表します。
あまり上手なくても、なるべくできるだけ試みます。

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

supanoba.png
這篇獵奇確認....(有毒!) 一看就知道不太正常嘛wwwww  偶然把特典看完才知道的~
當初真是太有笑料了,所謂的聲優芝居XD  想被騙的話再點進來唷~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

キングランアニソン紅白2009_header
(上圖為司儀:荘口彰久、菊地美香)
難得今年有這個新節目,就來作一些歌曲心得回顧吧XD

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 first_shinnAi.JPG
水樹奈々(初) 愛媛県出身      水樹奈奈(初) 愛媛縣出身
"アニソンの女王"亡き父に捧げる紅白 "動畫歌曲之女王"獻給已逝父親的紅白

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()