目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回覆於k島,在下偶爾會發作(PTT居多)的碎碎念病啊......

有瞥見者請包涵~"~>

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

o0240032010357763486.jpg
咦?沒錯,就是吃火鍋圍爐唷!wwww
到底昨天發生什麼趣事呢?

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"A.T.M.O.S.P.H.E.R.E"(魅。力。氛。圍)
這次首張專輯的第一篇翻譯告成囉~!突然想起愛生在Hangame裡首次放送A.T.M.O.S.P.H.E.R.E時說的
"耶~!專輯終於完成了!"現在想來還真是有許許多多說不出的辛苦在裡頭呢~^_^"

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

20091212_02.jpg
今年要過完了!>"<
Sony Music實在搶錢搶得太過份了....竟然專輯一次就來了八首新曲=口=

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期五深夜無事地回來看看了,分享點殺時間的回顧吧XD  是08'十月的TGS唷~

futari08.png

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

風をあつめて_4.jpg
來到冬天囉~今年是Sphere大放異彩的一年,
希望明年還可以有更好的表現:)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()