目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛生首張專輯(love your life)
先來張通常盤封面~豐崎愛生(豊崎愛生)首張專輯~但裡面沒翻譯....因為光要找個Booklet都沒有~orz
後來今天好不容易在Uta-Net才挖到第一首曲目.....P.S: 但一定是會翻啦~這算是....例行公事的!!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Mugen_夢幻
就在是夜,緣起奈奈這股眩然的情慾之火,終於在我的內心鍛燒出了一闕歌詞;
這是份前所未有的風格挑戰,謹將我的這份詮釋心意,完全地奉獻給奈奈吧~!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   一個人的愛,究竟有多大的延展極限呢?

很多時候我獨自看著自己的網誌,覺得寫這個不錯、有那樣子新的介紹類別、

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00-all happiness!.gif
耶~這天終於來到囉!愛生姐姐昨晚(10/27)的錄音室裡有著滿滿的祝福唷!!!\^v^/
在此祝這位今年崛起的當紅新人生日快樂呢!~~*~*~\(*≧▽≦*)/~*~*~~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

double_singers!.png  
終於!有出些新(舊)的東西了!本次是回顧集選~K-ON!要做個收尾囉\^o^/
上圖取自懷念的ピポパポ這張圖真是害得我不甘心只寫一人呢.....= ="(推坑!)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

taiyaki.JPG 轉載翻譯自日本新人聲優竹達彩奈的「Strawberry Candy」
(竹達彩奈的草莓糖果)
的日常網誌XD  呦呼呼~! 繼上次的現實眼鏡王子樣後,阿雅孃(彩にゃん~つˊwˋつ~)又寫出了有趣的小記事~ 說來看點鯛魚燒好不好~? \*^o^*/

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本篇主要介紹的是日本的網路廣播節目,由A&G+公司所提供~A&G_logo.PNG
早晨05:00開播,隔日凌晨02:00收播,收聽網址為http://www.uniqueradio.jp/agplayer/player.html(請點這裡!!)
歡迎願者上鉤唷!ˊVˋ/し<>< <>< <>< <>< <><

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

月兔(tsukiusagi).jpg
轉載翻譯自日本新人聲優網誌みなころび八起き」(美菜會再接再厲)的中秋文章,以慰佳節之情....
不妨~看看日本十五夜的模樣吧? ^^"

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()