目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

teatime_on.jpg  
哈~很可愛的dessert band說XD  老樣子,取自ピポパポ的動畫桌頁網站,有空去逛逛吧!
這次讓我們來看看超氣勢取向的角色印象曲吧!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

loli_kotobuki.PNG
本張圖片取自Niconico在8/24日偷跑專輯《「けいおん!」イメージソング 琴吹紬》裡的背景圖案~
大小姐就算倒退個幾歲也還是大小姐啊......orz(小的妄自僭越紬殿下尊容,實在是冒犯失禮了,罪當萬死不惜....)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


ギー太(Gibson 1960 Les Paul Standard Vintage Original Spec).jpg 這次沒有釣魚圖~!就讓我們來看看小唯寶貝的吉太吧! \ˋ口ˊ/ (喝!)  以下有請
吉太
.....竟然是....Gibson公司製作的Les Paul系列,於1960年的標準仿古經典款!!!          (
Gibson 1960 Les Paul Standard Vintage Original Spec)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

綠寶石娘.gif
這年頭什麼事情都可以拿來釣魚....-_-> (對不起我錯了....) 莫拉克,2009年8月親(誤!!)台,
編號八號,真名為
Morakot,取名源自泰國,是個祖母綠家族中度(壞的)孩子....

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿粗孃(梓喵):欸~為什麼 090731-keitai-k-on-2.jpg 要抓我當輕飄飄的封面照啊....
謎之聲:此曰不可說....(那等梓喵出專輯又該放什麼??=.=>)
此張取自老樣子的批波趴波~K-ON!熱燒開始退了嗎....?!

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

okuhanakobirthday.jpg 
感動~奧華子姐終於在台灣出中文代理~**\>V</**~(灑花!!!)
想到這裡就一定要為她推廣一下的~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()