目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nakayoku_mio&yui.jpg atsunya_utsukushi.jpg
喝喝哈~!仲良貌好呀!  
K-ON!七月份翻譯目標就此告一段落囉! (阿粗孃是多放的...-W->)
本次圖片取自桌布貼圖網站ピポパポ(批波趴波?!) 一樣是做個推廣唷~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

以下兩篇是恰巧在網路信箱裡收到的信,作者很剛好地都是大學裡頭的教授,一文一理。
對於現代的年輕學子來說,當今社會的混亂感和價值觀的模糊化,常常讓人迷失方向。
不過當敉除了身邊過多的塵囂後,是否又有些事物和想法能如此單純,以致我們可以追尋一輩子的呢......?

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Yui_Main.jpg
此張圖片再次取自SnDrive網站[http://ameblo.jp/s--n/],說實在他們桌面品質真的是很好....

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


mizugi.jpg
貼圖有自己愈來愈不能接受的趨勢....取自【にゅーぐら!】[http://newgra.blog45.fc2.com/],動漫壁紙、桌面和手機待機頁製作網頁~提供給各位自行獵愛....(吧~"~a)

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

picnic_floor_666.jpg
此張取自ピポパポ的桌布製作網站[http://ameblo.jp/usagitaishi/]....互連歡迎~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

唯專輯封面
此張圖片版權屬於SnDrive的桌布頁面網站[http://ameblo.jp/s--n/],
在此借用之際,希望各位有空閒能去逛逛~^_^

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

heart goes boom!!.JPG
此圖片版權為CH@R畫師所有,在此推廣借用~
其個人網址為 http://char2v26shockingpink.web.fc2.com/ 希望各位有空可蒞臨拜訪~

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

終於,這個停滯一年的自由題材又開始啟動了,雖說有種莫名的懷念感,但也被這18號主題搞得一個頭兩個大....

Vädersoltavlan_cropped.JPG

星函(Seikan) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:私人舊文,鎖字訣。
  • 請輸入密碼: